Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
Сотовый
+7 (967) 765-79-10

Обслуживание и ремонт кондитерского оборудования

Специалисты компании «Волга Систем» оказывают услуги по комплексному ремонту оборудования для кондитерских цехов и производств.

Профессионализм сотрудников позволяет производить ремонт и техническое обслуживание всего комплекса профессиональных аппаратов различных марок, включая:



 
  • отсадочные и формующие машины;
  • дозаторы;
  • смесительно-сбивальное оборудование;
  • кондитерские печи и варочное оборудование;
  • охлаждающие конвейерные машины и агрегаты для резки;
  • автоматизированные линии производства и другое.

Если требуется ремонт кондитерского оборудования, специалисты «Волга Систем» в удобное для вас время могут выехать на объект для проведения экспертной оценки состояния техники. Экспертная оценка позволит определить состояние аппаратов и впоследствии произвести профилактику имеющегося парка оборудования и восстановительные работы.

Специалисты предоставят исчерпывающую техническую информацию, а также помогут:

  • подобрать аналоги вышедших из строя электронных и пневматических компонентов;
  • произвести оперативное и качественное восстановление работоспособности техники;
  • заменить неисправную электросистему управления.

Прежде чем приступить к восстановительным работам, наши специалисты могут дать оценку фактическому состоянию отдельных агрегатов и узлов и производственных линий в целом. Также возможно проведение дефектовки и предоставление рекомендаций по эффективности работы производственного комплекса.

Компания «Волга Систем» имеет большой опыт в проведении профилактически-восстановительных и пуско-наладочных работ, восстановление рабочего состояния кондитерского оборудования производится в кратчайшие сроки.

Поэтому если вы хотите иметь надежную техническую поддержку, оптимизировать производственный процесс или приобрести специализированные машины, смело обращайтесь в нашу компанию.

Наши специалисты готовы оперативно помочь вам в решении технических задач, провести оценку состояния и профилактику аппаратов, осуществить ремонт кондитерского оборудования различных марок как плановый, так и капитальный, а также осуществить демонтаж и пуско-наладку производственных блоков и агрегатов при необходимости.