Универсальные кухонные машины – основной аппарат любого предприятия общественного питания. Более 90% такого оборудования имеют схожую конструкцию и принцип действия. На специальном штативе – треноге закреплён электрический асинхронный двухскоростной (и более) двигатель. К последнему прилагаются различные насадки, в зависимости от первичного назначения и потребностей той или иной точки общепита.
И, хотя, кухонная машина считается широкопрофильным оборудованием, на ней обычно выполняется приблизительно одинаковый перечень работ, как по работе с продуктами, так и по нагрузке на мотор. Это могут быть:
- приготовление перекрученного фарша (электромясорубка);
- приготовление рубленного фарша (процессор, куттер);
- смешивание одно, двух и более компонентов, особенно, которые в естественной;
- среде практически несоединимы;
- работа с жидким и лёгким дрожжевым тестом;
- измельчение и натирание продуктов нужного размера и формы;
- протирка через сита различного диаметра сырых и термически обработанных;
- овощей, фруктов, мяса и т.д.
По всем дополнительным вопросам (цене, характеристиках и пр.) можете обращаться к нам по телефону в Самаре: +7 (846) 212-96-66.